Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Ruhe Hotel

Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Perfekt für Paare und Ruhesuchende. Liegt außerhalb und ist schön aufgebaut! Schöner Garten zum ausruhen!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit ein bisschen Trinkgeld sogar noch ein wenig schöner hingerichtet.

• Das Essen war Bombe! Es hat einfach alles geschmeckt! Die Hauptspeisen waren immer lecker und reichhaltig. Es gab viel Auswahl, gerade die Türkische Nacht hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre draußen war toll, wir wurden gut bedient.

• Das Personal war super! Alle Angestellten waren ganz lieb, besonders Rayhan und Nejdat! Die waren ganz ganz herzlich! Auch die Dame die Gözleme gemacht hat, war sehr herzig.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Manavgat und den ganzen Hotelanlagen. Wenn man eher für sich bleiben will dann ist das Hotel perfekt dafür.

Der Pool war sauber, für uns war er etwas zu warm. Das Meer war sehr sauber. Die Animation Abends fanden wir sehr schön! Tolle Tänze! Der Friseur Güner ist auch sehr freundlich gewesen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, die gesamte Sentido Flora Garden Familie bedankt sich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und hoffen, dass Sie sich noch eine Weile daran zurück erinnern und wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Herzliche Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Manager SENTIDO FLORA GARDEN

Offizielle Hotel Homepage