Das Hotel war sehr ruhig, das Personal wahnsinnig zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, als auch die Kellner in den Restaurants (Fischrestaurant speziell) und an den Bars (Piano). Auch die Concierge-Dame Sibel war stets freundlich und hat alle Fragen beantwortet. Auch die Reinigungskräfte aufmerksam und nett. Die Programme haben soweit gepasst und die Animateure waren auch stets bemüht. Das Essen war SEHR gut und es hat an nichts gefehlt.
Die Zimmer mit Meerblick sind komplett ausreichend groß, auch genug Stauraum für Kleidung etc. und der Ausblick fantastisch!
Vielfältiges Angebot. Jeder Abend war Top, vor allem das Tepanyaki Restaurant und Fischrestaurant exzellent.
Top Service, Top Mitarbeiter!!
Zum Hotel hat es doch leider 2 Stunden gedauert mit dem Bus. In der Umgebung kann man leider auch nicht viel machen, aber mit dem Taxi nach Manavgat/Side ist empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna Maria O |
Liebe Anna Maria, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Worte freuen uns wirklich sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Flora Garden