- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein sehr schöner Erholungurlaub! Wer sich wirklich nur erholen möchte und auf Partys und Lärmbelästigung der umliegenden Hotels verzichten will, ist hier genau richtig! Die Zimmer waren zufriedentstellend sauber, die Einrichtung super! Der Flair, die dieses Hotel ausstrahlt war bezaubernd. Natürlich gibt es kleine Abstriche wie z.B. die Verarbeitung des Innenausbaus der Bungalows, das manchmal doch überforderte Personal im Restaurantbereich, keine bis dahin angewante Unterhaltungmöglichkeit für Kinder, aber dennoch haben wir eher die positiven Eigenschaften gesehen z.B. sehr nette Kellner am Strand, die sofort gesprungen sind um uns mit Getränken zu versorgen die uns an der Strandbar etwas zu essen gemacht haben worauf wir hunger hatten. Wir haben uns hervorragend aufgehoben gefühlt und würden auch gern wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team