Das Hotel hat erst seit Juni 2009 geöffnet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Anzahl der Zimmer beträgt 157 und ist somit weit entfernt von den aus der Türkei bekannten " Bettenburgen ". Wer in der Türkei Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel in den besten Händen oder besser gesagt " Chill out " in der Türkei. Top modern, mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel bietet All Inclusive vom frisch gepressten Orangensaft bis zum Coctail. Gästestruktur ist bunt gemischt ( wenig Russiche Familien ), Oestereicher, Holländer, Franzosen, Deutsche und sehr nette Türkische Familien. Der Alterdurschnitt war von 1 Jahr bis zu geschätzten 70 Jahren. Mann muß allerdings sagen daß das Hotel weniger für Teenies geeignet ist, da es an jeglicher Animation fehlt. Trotzdem hat es unserer Tochter ( 14 Jahre ) sehr gut gefallen. Wer einmal einen anderen Türkei Urlaub sucht, ist in dieser Anlage bestens aufgehoben. Wir sagen nur Yoga anstatt Pool-Games.
Die Zimmer gibt es in verschiedenen Varianten. Wir wohnten in einem Holzbungalow mit Balkon, super möbliert mit tollen Lichteffekten an der Decke. Lcd-Flachbildschirm, Minibar und schönes Badezimmer. Safe ohne Berechnung. Super leise Klimaanlage. Durch teilweise Erstbezug der Zimmer waren natürlich die Betten und das gesamte Interriör in einem Top Zustand.
Essen wie in 1000 und 1 Nacht. So etwas haben wir in der Turkei noch nicht gehabt. Kann man auch gar nicht beschreiben muß man selbst erlebt haben. Vom Gözelem am Strand bis zum Shushi, vom Mineralwasser bis zum Pina-Colada, von Nudeln bis zum Lammfleisch und das alles noch sehr schön angerichtet, das alleine ist eigentlich schon 6 Sterne wert. Top Atmosphäre, sehr sauber und hygienisch.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Egal ob am Tisch oder auf der Liege am Strand, sowie am Pool wurden wir mit Essen sowie Getränken verwöhnt. Die Zimmerreinigung war OK. Ein Arzt war zu bestimmten Zeiten in der Anlage. Beschwerden hatten wir keine.
Entfernung zum Strand gibt es keine, da das Hotel direkt am Strand liegt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 80 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel bedingt vorhanden aber sehr, sehr teuer.... Wir können nur jedem empfehlen mit dem Dolmus nach Manavgat zu fahren, dies kostet 2.50 Euro pro Person, fährt alle 15 Minuten vorm Hotel aus Richtung Alanya kommend zur Bus-Station nach Manavgat. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten. Ausflüge können durch den Reiseveranstalter gebucht werden.
Wie bereits geschrieben, haben wir in den 9 tagen keinerlei Animation gehabt. Internetzugang in der Lobby über Wlan. Disco in Form eines umgefallenen Schiffes. Top Pool und Wasserqualität ( endlich mal ein Urlaub in dem keiner über Mittelohrentzündung geklagt hat ). Sauberkeit wird groß geschrieben. Reilich Liegen am strand sowie am Pool vorhanden. Hier braucht niemand seine Liege bereits vor dem Frühstück reservieren. Durch den Kiesstrand kristallklares Wasser. Hoteleigener Strand ca. 1000 Meter lang. Abends teilweise Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team