Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich, bis auf sehr wenige ausnahmen. Es gibt eine wunderschönen, riesige Grünanlage. Bei Problemen kann man sich an den HolidayCheck Schalter wenden. Da gibt es eine super nette Mitarbeiterin namens Ines, die kümmert sich sofort um eine passende Lösung für ihre Probleme.
Große Zimmer mit begehbarer Dusche. Balkon ist auch sehr groß.
Essen war in Ordnung. Mir hat bloß der geriebene Käse gefehlt.
Fast alle super nett. Es gab nur ein paar vereinzelte Mitarbeiter, bei denen man gemerkt hat, das ohne Trinkgeld nix läuft.
Leider sehr lange Fahrt zum Hotel. Und keine Einkaufsmöglichkeiten.
Eigentlich kann ich das gar nicht so bewerten, da wir einfach bloß relaxen wollten. Also einfach nix tun. Fand den Relax-Pool und die schönen breiten Liegen super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die positive Bewertung und einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Sentido Flora Garden Hotel entschieden und Ihre Zeit genossen haben. Unsere aufgeschlossene Art mit konstruktiver und sinnvoll fördernder Kritik umzugehen, begleitet uns stets und spornt uns weiterhin dafür an unsere Qualitäten zu steigern. Wir möchten uns für evtl.Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Sentido Flora Garden Hotel willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Flora Garden