Eine sehr saubere Hotelanlage. Die Toiletten, bars etc sind super ordentlich. Es ist sehr ruhug, keine nervigen animateure. trotz der vielen zimmer ist immer genügend platz am pool (auch für langschläfer, die erst um 13:00 zum pool kommen wie mich), ausreichend liegen etc. Verbesserungwürdig jedoch ist die Sauberkeit des geschirrs umd bestecks. Außerdem erwarteten wir uns mehr außerhalb des hotels. es liegt eher abseits jeglicher "shoppingstraßen" Hinweis: es werden fast ausschließlich geldSCHEINE genommen und keine münzen, da das umtauschen dieser in TL so teuer ist markus, 26.8.2019
Das Service ist super. das personal ist freundlich, höflich. Nejdet unser Kellner, der uns immer am abend bedient, ist der beste.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke, daß Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Das Wohl und die Meinung unserer Gäste sind uns sehr wichtig, daher bleibt ihre Kritik nicht unbeachtet. Auch für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr und nehmen diese gerne an. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Flora Garden