Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Schöne Poolpaar mit lecker essen und Cocktails! Alles ist sauber und gepflegt! Wer möchte kann sich sportlich betätigen! Sehr dezente Animation! Badeschuhe sind zu empfehlen! Kiesstrand! Das gesamte Personal ist super nett! Sprache: Englisch, Deutsch und Russisch. Unser Zimmer war sehr sauber, mit Fliesen und Meerblick! Die Betten sind bequem aber ein bisschen zu kurz! Direkt am Hotel gibt es einen kleinen teuren Supermarkt! Die Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel! Kann man Side oder Alanya fahren! Kostet 2€! Das Taxi mal 15€ oder 20€!😉 Alles in allem genau der Urlaub den wir wollten! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Doppelbett, sauberes Bad mit ebenerdiger Dusche ! Das Bett war bequem! Kein Teppichboden! 👍 Absolut genial das Meeresrauschen beim einschlafen und aufwachen!
Internationale und türkische Küche! Sehr abwechslungsreich! Immer warm und frisch! Kleiderordnung am Abend fragwürdig! Männer durften keine offenen Schuhe (hochwertige)tragen! Geschlossene egal in welchem Zustand! Da bekam man einiges zu sehen!🤦♀️
Bei uns waren 2 Glühbirnen defekt! Wurden innerhalb von 10 min. ausgetauscht! Bei Fragen wurde uns immer sehr nett geholfen!
Die Anfahrt zum Hotel ist schon lang(2Std.)! Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel! Die Fahrt kostet 2€! Mann kann nach Side oder Alanya fahren!
Toller Pool! Bisschen kühl im Oktober! Wir waren nur am Strand! Das Meer hatte angenehme 25 Grad!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Suse |
Lieber Gast Danke für İhren Bewertung Und dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel