Das Hotel ist sehr schön gelegen,direkt am Kiesstrand und steht als einziges Hotel da.Für Urlauber,die Ruhe möchten ideal.Es hat eine weitläufige,sehr gepflegte Gartenanlage und einen sehr schön angelegten Zen-Garten.
Das Zimmer(war ein Bungalow) was wir hatten,war gut.Alleinstehend hinten im Garten.Dahinter war zwar gleich die Straße,hat aber nicht gestört (schlafen meist mit Oropax) Ds Bad war groß genug für uns 2 und die Dusche ist auch sehr groß. Wir hatten ein Doppelbett und noch 1 Extrabett .Vor dem Bungalow war noch eine kleine Terasse mit Stühlen und Tisch. .
Es gibt reichlich Obst und Salate ,Gemüse ,Fleisch ,Fisch und Beilagen.Kuchen und Torten sind auch reichlich da. Wir haben meist draußen gegessen mit Blick aufs Meer. Auf den Tischen steht auch Salz und Pfeffer,wenn mal was nicht so schmeckt,aber wir haben es nicht oft benutzt.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend und flink. Für Fragen war an Dr Rezeption immer jemand da,der auch deutsch konnte.Auch die Gästebetreuung ist immer für einen da.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 90 min.Je nachdem,wieviel Hotels noch angefahren werden Es nervt allerdings der Stop an einem Markt. Zum shoppen gibt es am Hotel selbst nur einen kleinen Shop. Aber 10 min.Fahrt mit dem Dolmush und schon ist man auf einem großen Bazar.
Die Poolanlage ist groß,außerdem gibt's ja da auch noch das Meer. Es gibt genug Liegen-und man muss sie nicht besetzen !! Es gibt ein kleines Fitnessstudio,man kann Tennis spielen und Tischtennis.Es gibt einiges an Entertainment-Zumba,Watergym,Dart und vlt.noch mehr,aber ich hatte ja Urlaub😅
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Top, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen , erholsamen Aufenthalt im Sentido Flora Garden Hotel hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gast empfangen zu haben. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Sonnige Grüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel