Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein Massenbetrieb - sehr erholsam

Es handelt sich um eine kleine, neue, sehr gepflegte, und familiäre Anlage für max. 300 Urlauber. Die Anlage ist sehr sauber. Die Verpflegung ist ausschließlich all inclusive. Interessant ist , dass selbst Türken ihren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Das relativ neue Zimmer war geräumig, mit interessantem, ausgefallenem Interieur. Der Safe ist kostenlos dabei. Bitte achten Sie darauf, möglichst kein Zimmer im rückwärtigen Teil der Anlage im Blockhausstil zu bekommen, da nur dort der Verkehrslärm der Schnellstraße zwischen Antalya und Alanya im Zimmer selbst zu hören ist.

• Besonders hat uns gefallen, dass die landestypische Küche vorherrscht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir bekamen immer einen Platz auf der besonders schönen, erhöht gelegenen Terrasse mit direktem Blick auf das Meer. Erholung und Genuss pur!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Verständigung mangels Deutschkenntnisse der vielen jungen Angestellten manchmal etwas schwierig. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist gründlich.

• Gut
  • Das Hotel hat Strandlage mit Privatstrand. Der Strand ist sehr weitläufig. An zwei Stellen gibt es Liegestühle und Schirme, die immer in ausreichendem Maß vorhanden sind. Es herrscht absolut kein Massenbetrieb.

Wir legen keinen Wert auf Animation und haben es dort richtig ruhig angetroffen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage