Ein vorzügliches Hotel, wenn Ruhe und Entspannung im Vordergrund stehen! Die Nähe zum Strand ist mit nichts zu vergleichen!
Aufgrund eines Upgrades (7. Aufenthalt in diesem Hotel) bekamen wir eine überaus geräumiges superior Deluxe Zimmer! Alles sauber und rein.
Wir kannten die Gastronomie - ist für jeden etwas dabei! Einziger Kritikpunkt - es gab nur eine Kaffeemaschine im Speisesaal, wobei ein regelrechter Stau morgens zustande kam. Zudem war in den letzten Jahren immer eine Beschreibung an den Aufstrichbehältern, die war in diesem Jahr nicht zu sehen. Geschnittenes Obst wurde dieses Jahr zum Frühstück auch nicht angeboten, erst nach Rückfrage bei der Hotel Concierge Iris wurde dies sofort am nächsten Morgen in die Wege geleitet. Ganz besonders möchte ich den Kellner Mehmet Uygur hervorheben - immer ein Lächeln, immer freundlich und immer bestens bemüht!
Wie gesagt, wir kennen dieses Hotel schon seit vielen Jahren und in all den Jahren wurde sofort auf Wünsche oder Fragen eingegangen - ganz besonders die Hotel Concierge Iris hatte immer ein offenes Ohr- wirklich Spitze!
Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 2 Stunden, da sehr viele Hotels angefahren wurden! Ausflugsziele gibt es in der Nähe des Hotels keine, die einzig größere Stadt namens Manavgat ist etwa 15 km entfernt - ist mit dem Dolmus (2 Euro) problemlos zu erreichen.
Da das Hotel für Ruhesuchende ist und wir dies auch explizit gesucht haben, sind wir an keinerlei Entertainment interessiert - einfach nur Strand und die Seele baumeln lassen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Ihre Begeisterung für unser Hotel stimmt uns überglücklich. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Haus durch und durch genossen haben. Wichtig ist, Sie kommen an und genießen ab dem ersten Zeitpunkt jeden einzelnen Moment. Sauberkeit, Komfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr Lob an unser Personal werden wir gerne weiterleiten. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen ,und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Sonnige Grüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel