Heiko (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder.

Schönes gemütliches vor allem erholsames Hotel. Wir waren 2015 schon einmal im Flora Garden. Es hat sich vieles im positiven Sinne verändert. Sehr zu empfehlen.

• Romantik Zimmer ist zu empfehlen. Fast alles All-In

• Dank an die gesammte Hotelbesatzung, vor allem die der Rezeption (Spätschicht), Iris und Nejdet für die Fürsorge und Bewirtung. Das Personal in der Gastronomie müßte aufgstockt werden.

• Alles super.

• Gut
  • Haben keine Ausflüge unternommen, nur das Meer den Pool und die Sonne genossen.

Abendveranstaltungen sehr gut, Pools sauber und einladent.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht zu haben. Unser Bestreben liegt darin, Ihnen wunderschöne Momente zu schenken und die Zeit, die Sie in unserem Haus verbringen in Ihren besten Erinnerungen behalten. Wir hoffen sehr, dass Sie ein paar unvergessliche Momente sammeln konnten und uns in naher Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Flora Garden

Offizielle Hotel Homepage