Das Hotel verfügt über eine angenehm weitläufige und gepflegte Anlage. Sowohl die Zimmer, als auch die Strandabschnitte sind gut verteilt. Somit hatten wir stets den Eindruck, fast allein hier im Hotel zu sein (obwohl es im August doch gut ausgebucht war). Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Urlauber aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und ein paar Einheimische vor Ort. Jung und Alt bunt gemischt. Unser Zimmer (Doppelzimmer im Holzhüttenstil) war sehr sauber. Auch die Einrichtung der Zimmer ist ein echter Blickfang. Das Hotel verfügt über einen sehr schön designten Spa Bereich mit Hamam, Sauna, Massagen in allen Variationen. Unbedingt aufsuchen! Das Hotel ist ideal für Urlauber, die einen Ort zum relaxen aufsuchen wollen. Es ist insgesamt eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Hotelgäste verteilen sich wunderbar und man findet genügend Plätze um Ruhe zu finden. Das Hotel ist eher für Familien ohne Kleinkinder weiterzuempfehlen, da hierfür zu wenig Spielmöglichkeiten und Essensvariationen zur Verfügung stehen. Wir haben unsere Urlaubswoche total genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Holzhausstil. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Zimmer verfügen über Terrasse, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Flachbildfernseher. Die Klimaanlage hat stets gut und schnell funktioniert. Die Lüftung im Bad machte hingegen so ihre Mucken und war wahnsinnig laut. Die Zimmer sind noch sehr neu wie die gesamte Anlage, was man natürlich merkt. Mit der Sauberkeit waren wir stets zufrieden. Unser Zimmer lag neben der doch recht stark befahrenen Straße, das war, wenn man nach irgendetwas negativem suchen will aber auch schon das einzige. Dimmerlicht in verschiedenen Leuchtfarben (rot, lila, blau) sorgen abends für die passende romantische Untermalung. Muss unbedingt genutzt werden, wer hat so etwas schon zu Hause. ;-)
Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, in welchem Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform dargereicht werden. Zudem findet sich ein Sushi Restaurant, ein Fisch-, und ein Steakrestaurant. In den beiden letzteren konnte man einmal pro Woche am 3 Gänge Menü teilnehmen. Die Speisen wechselten sich jeden Tag gut ab und waren hervorragend zubereitet. Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem wirklich ausgezeichnet.
Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Service an der Strandbar ist besonders hervorzuheben. Getränke wurden einem direkt zu den Liegen und sogar (wenn man gerade schwimmen war) ans Meer transportiert. Der "Beach Boy" am Strand ist besonders zu loben. Er war stets schnell vor Ort, brachte Liegenauflagen und kümmerte sich regelmäßig und schnell um die richtige Ausrichtung der Sonnenschirme. Auch beim Essen fühlten wir uns rundum gut und schnell bedient.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt weit abgeschieden vom Tourismusrummel. Für Erholungssuchende wirklich ideal. Der nächste Ort ist mit dem Dolmus (ca. 20 Minuten) zu erreichen. Der Strand ist dem Hotel zugehörig, sehr weitläufig und sauber. Es waren stets ausreichend Liegen vorhanden.
Der Pool ist schön angelegt, mit tollem Blick aufs Meer. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt, da wir vom Strand viel mehr angetan waren. Hier fanden sich stets ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, manchmal hatten wir das Gefühl fast allein hier zu sein. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm und das Meer insgesamt sehr sauber. Die Animation im Hotel ist sehr gering und unaufdrindlich gehalten, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team