Fred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Ein kleines sehr feines Hotel. Alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, leider ist die Lautstärke für ein Adults Only Hotel viel zu laut. Das betrifft den Hauptpool der jedoch sehr schön ist sowie die Beachbar die fantastisch ausgestattet ist. Es gibt jedoch auch ein Ruhepool.

• Es gibt die verschiedensten Zimmerkategorien, Superior Zimmer liegen in der nähe vom Hauptpool, wer es ruhiger haben möchte sollte die Bungalowzimmer mit Meerblick buchen, diese sind sehr modern und liegen nahe am Ruhepool.

• Gut
  • Das Essen ist umfangreich und geschmackvoll.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut wie man es in der Türkei kennt, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Josef vom Hotel Management hat uns alle Fragen beatwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Für die Fahrt zum Hotel (ca 80 km) benötigt ein Taxi ca. 1 Stunde und 15 Minuten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Fred

Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage