Ich bin zum ersten Mal ins Flora Garden gekommen und war zufrieden. Speziell im Hauptrestaurant möchte ich gerne Reyhan erwähnen, der immer sehr guten Service geleistet hat. Er war sehr nett und spricht sogar deutsch, was ich toll fand. Mit dem Zimmer war ich voll zufrieden, es war jeden Tag sauber und ordentlich. Generell war ich sehr zufrieden mit Allem. Besonders möchte ich noch Claudia danken, die immer für die Gäste da ist, Informationen gibt und sehr nett ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, wir bedanken uns im Namen des gesamten Sentido Flora Garden für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit uns zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns, dass Sie auch mit unserem Personal zufrieden waren. Reyhan hat sich über Ihr Lob sehr gefreut und auch ich möchte mich bei Ihnen persönlich für die netten Worte bedanken. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen und Ihre Zeit mit uns verbringen. Liebe Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Manager SENTIDO FLORA GARDEN