Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Große Erwartungen, nicht immer 100% erfüllt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit großen Erwartungen angereist und wurden an zu vielen Stellen enttäuscht. Das Personal kann sich kaum verständigen. Auch englische Kenntnisse helfen hier nicht wirklich weiter. Sehr oft mussten wir hören "it's finished". Mal war es der Wein, mal die Nachmittags-Snacks, selbst der angekündigte Shuttle-Service nach Manavgat. Service wird in diesem Hotel nicht besonders groß geschrieben. Als Frau alleine hat man dort Null Chance, jemals Gehör zu finden. Insgesamt war uns das Hotel ZU kinderfreundlich, was gegen die Kategorie "Honeymoon" spricht. Aktuell wird innerhalb der Anlage noch viel gebaut, was nicht immer leise und staubfrei verläuft. Je nach Zimmer kann man hier Pech haben. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub mit viel Erholungsfaktor. Es gibt noch einiges zu tun für das Flora-Team. Oder die Hotelbeschreibung sollte entsprechend weniger dick aufgetragen sein. Die jetzige Gewichtung passt jedenfalls nicht ganz...

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage