Erholsamer Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage. Sehr sauberes Wasser sowie viel Platz am hauseigenen Stand fanden wir besonders toll.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Groß, modern und sauber.
Hier ginge noch ein bisschen mehr einheimische Küche. Das Buffet ist sehr international gehalten. Das Besteck könnte etwas sauberer sein. Die Snacks am Strand waren lecker.
Kellner waren oft etwas gestresst, ansonsten aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Schnellstraße. Diese stört aber kaum. Links und rechts neben dem Hotel keine weiteren Hotels.
Es gab ein Animationsprogramm. Hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir stehen konstruktiver Kritik stets mit offenen Ohren entgegen und nehmen alle Anregungen dankend wahr, denn so bekommen wir die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in unserem Haus empfangen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkei Sentido Flora Garden Hotel