Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Das Hotel ist Sauber, das Essen ist gut. Nur Deutsche Urlauber gesehen. Am pool hat man seine Ruhe, keine Reservierten Liegestühle oder ähnliches. Aufmerksame Bedienung. Am Pool bekommt man ständig Kuchen, Obst, Fladenbrot und Getränke gereicht. Wer sich erholen möchte ist dort genau richtig. Immer wieder!

• Zimmer einfach nur toll, mehrere Lichteffekte von Rot, Blau Lila usw. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Balkon vorhanden, Minibar vorhanden allerdings nicht kostenfrei, da es aber Getränke bis 02:00 Uhr Nachts gegeben hatte und man diese ins Zimmer mitnehmen konnte, wer braucht dann eine Minibar. Alles sehr Sauber. Hotel dürfte sehr neu sein

• Ein Sushi Restaurant und ein Steak Restaurant, das Essen innerhalb der Flat ist aber ausreichend, gut und vielfältig. Beim essen ist für alle was dabei, sowohl mittags als auch abends. Ruhige Atmosphäre sowohl am Pool wie auch im Restaurant und in der Bar.

• Gut
  • Das Personal ist Freundlich und flink. Mit Deutscher Sprache kommt man schon durch, ein wenig Englisch könnte aber nicht Schaden. Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, genügend Liegestühle, egal wann man kommt. Nur ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, die anderen im Bus mußten noch bis zu 3 Stunden Fahren. So ist das sehr angenehm. Wenn man nach Siede, Antalya oder Alanya möchte, geht dies nur vernünftig mit einem Auto, für 50 € kann man sich diesen im Hotel ausleihen. Dann ist man in 20 Minuten in Side. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenig aber das wollten wir auch nicht. Man kann an vielen Angebotenden Touren Teilnehmen.

Keine Freizeitangebote, Internetzugang ist möglich gewesen. Steiniger Strand, Toller Pool, ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Duschen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jörg

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage