Eines der tollsten Hotels , die Ich je besucht habe in der Türkei. Gute Lage, toller Sevice , gutes und abwechslungsreiches Essen, keine 5m zum Strand. Ganze Anlage total schön gepflegt. Ein absoluter Erholungsurlaub sowie man sich dass vorstellt. Einen besonderen Lob an die Mitarbeiter sehr freundlich. Einen Mitarbeiter muss man besonders hervorheben; Havvas der Rettungsschwimmer der Anlage, er war nicht nur für die Sicherheit beim baden verantwortlich, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, ob was kaltes zutrinken , einen Snack aber auch für gute Tipps in der Umgebung. Wir würden aufjedenfall wiederkommen. Lg an Havvas und Özcan
Sehr tolle frische Zimmer, alles da, was man brauch. Tv , Wasserkocher mit Tee und Kaffee standen immer zur Verfügung. Tolle große Regenschauerdusche. Großes und bequemes Bett.
Essen war jeden Tag sehr vielseitig und Abwechslungsreich. Es gibt nur einen ganz kleinen minus Punkt für die Süßspeisen. Atmosphäre war toll ( keine Kinder) macht es echt entspannend.
Hier gab es nichts zu beanstanden. Wie schon erwähnt waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne möchte Ich Havvas und Özcan besonders erwähnen da sie einem jeden Wunsch von den Lippen lesen konnten.
Anfahrt ein bisschen länger als eine Stunde, war aber völlig akzeptabel.
Waren ja zur Hauptsache zum relaxen da. Das was ich aber mitbekommen habe war das jeden Tag und Abend verschiedene Veranstaltungen stattfanden, sportliche aber auch musikalische und mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beschreiben. Ihr Lob werden wir selbstveständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir sind uns sicher, dass sich jeder Einzelne darüber freuen wird. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Claudia Streiber Holiday Concierge Supervisor SENTIDO Flora Garden