Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein unvergeßlicher Urlaub, Erholung pur

Wir hatten eine Woche im Flora Garden gebucht. Für unseren Erholungsurlaub ein sehr schönes Hotel mit flachen Gebäudekomplexen, was wir auch deswegen ausgesucht hatten. Der hoteleigene Strand befindet sich direkt am Hotel.

• Zimmer von der Größe ausreichend in unserem Fall für 2 Personen mit einem Balkon mit Blick zum Meer. Klimaanlage vorhanden, modernes Bad mit schöner ebenerdiger Dusche. Ein Safe und ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Bequeme Betten.

• Essen perfekt, geschmacklich sehr gut, liebevoll und sehr kreativ gestaltetes Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Es gab von Allem mehr wie ausreichend. Kalte Speisen sowie jeden Tag auch warme Speisen unterschiedlichster Art. Für den Abend ist eine Kleiderordnung vom Hotel vorgegeben, diese wird auch bei Betreten des Restaurants überprüft. Dies finden wir sehr gut, da dies ein Hotel gehobenen Stils ist. Aber leider gibt es hier auch immer wieder Gäste, die dies nicht beachten und im Schlabberlook und Badelatschen zum Frühstück oder Mittagessen das Restaurant betreten.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels hat sich sehr liebevoll um die Gäste gekümmert. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön. Jeder Tag war wunderschön.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine reichliche Stunde. Das Hotel liegt an einer Fernverkehrsstraße deren Geräuschkulisse gedämpft ist durch eine Schallschutzmauer und großen Bäumen und Büschen. Der nächste größere Ort ist Side, mit vielen Sehenswürdigkeiten. Die Anlage um das Hotel ist gepflegt und sehr schön mit Pflanzen gestaltet. Hier kann man einen Spaziergang mit Blick zum Meer genießen. Der angrenzende ZEN-Garten am Ende der Anlage wurde liebevoll gestaltet und ist Balsam für Körper und Seele. Ein kleiner überdachter Pavillon im chinesischen Stil lädt z. Bsp. zum Yoga ein. Schön finden wir auch den hoteleigenen Strand mit einer Brücke zum Meer für Weitblicke in die Umgebung und auf das unendliche blaue Wasser. Leider gibt es zu wenige Sonnenliegen, die jeden Tag beizeiten früh mit Handtüchern belegt werden, um diese zu besetzen aber dann die meiste Zeit des Tages dann doch nicht benutzt werden. Obwohl vom Hotel darauf hingewiesen wird, dass dies nicht erwünscht ist und diese vom Hotelpersonal entfernt werden, wird dies von vielen Hotelgästen ignoriert. Andere sind dann gezwungen, auf dem Sand zu liegen und voll in der Sonne zu "braten", da es ja nur Sonnenschirme an den Liegen gibt.

• Gut

Wellness, Sauna, Sport, kulturelle Angebote , Disko., Lifemusik am Abend und dezente Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, die Überschrift ist Top; So ist es, wer sich erholen ,und die Ruhe genießen möchte, ist im Sentido Flora Garden gut aufgehoben :-) Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus, welches eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen ist. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage