Ein ruhiges und gepflegtes Hotel (größtenteils Reihenferienhäuser) für Erwachsene, direkt am Meer! Für unser Reiseziel (Urlaub am Strand) war dieses Hotel perfekt.
Wir hatten ein "Gartenblick" Zimmer gebucht. Das Zimmer war zweckmäßig und für unsere Bedürfnisse gut ausgestattet (Schrank, Nachttische, Tisch, Sessel, Fernseher, Safe), ein abgetrenntes Badezimmer mit Dusche und Feuchtigkeitsabzug, funktionierende Klimaanlage. Die Betten waren bequem. Es gab eine kleine Terrasse mit zwei Korbsesseln und kleinem Tisch. Die Strasse war zu hören, wenn man auf der Terrasse saß, hat uns aber nicht weiter gestört. Es gab ja immer die Möglichkeit, an den Strand zu gehen oder die Zeit in der Lobby, in einer Bar oder im Café zu verbringen. Ich vermute, die Zimmer mit Meerblick sind wesentlich ruhiger.
Es gibt mehrere Restaurants (Hauptrestaurant, Fisch- und Snack-Restaurants). Am nördlichen Strand wurden total leckere Gözleme gebacken (zusammen mit gekühltem Ayran – ein Gedicht!). Das Essen im Hauptrestaurant, wo wir meistens gegessen haben, war sehr abwechslungsreich, auch Vegetarier konnten aus mehreren warmen Gerichten auswählen. Auch gab es viele kalte Gerichte, Vorspeisen und Salate. Frisches Obst (große Auswahl) war bei jeder Mahlzeit dabei. Es gab ein üppiges Angebot an Desserts, Kuchen und regionalen Spezialitäten (z. B. Baklava), vor allem am Abend. An der Poolbar gab es ausgesprochen leckeres Eis! Im Café „Schiller“ schmeckte der Kaffee ganz besonders gut! Boho Bar (überdachte, begrünte Terrasse direkt am Meer!) ist ein Traum und lädt zum Verweilen ein, auch wenn man nicht unbedingt etwas trinken möchte. Kühlschränke mit stillem Wasser sind immer zugänglich, auch die Kühlschränke in den Zimmer werden täglich mit Getränken gefüllt (Fanta, Cola, Sprite).
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter im Management-Bereich und an der Rezeption sprechen Englisch, aber einige Kollegen sprechen auch noch Deutsch oder Russisch. Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt. Die nette Dame, die bei uns sauber gemacht hat, hat die frischen Handtücher ganz liebevoll und immer unterschiedlich gefaltet, das fanden wir total süß. Auch wurden regelmäßig die Wege in der Anlage gekehrt, Laub gesammelt, Pflanzen gegossen.
Eine sehr gepflegte und üppig begrünte Anlage. Ein langer hoteleigener Strand. Nur zur Info: Wir haben ein Taxi vom Flughafen Antalya genommen, das kostete 90 Euro in eine Richtung, die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Die Fahrt zurück zum Flughafen wurde über die Rezeption des Hotels organisiert und kostete 80 Euro. Der Transfer kann allerdings gleich bei der Buchung beim Reiseveranstalter dazugebucht werden, das werde ich beim nächsten Mal unbedingt tun.
Ein langer hoteleigener Strand (Sand und Kies), unterteilt in zwei Abschnitte. Im nördlichen Teil des Strandes gibt es einen Steg für die Badegäste (mit einer Treppe ins Wasser). Es sind genügend Liegen und Sonneschirme für alle Hotelgäste da. Die Badehandtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt, diese kann man nach Bedarf gegen die frischen Handtücher tauschen. Im Pavilion im Zen-Garden gab es Yoga-Unterricht an 5 Tagen in der Woche, es gibt einen Fitnessraum mit Geräten und es gibt einen SPA-Bereich. Massagen (haben wir ausprobiert und können nur empfehlen) und Hamam-Besuch können dazu gebucht werden (nicht im Preis inklusive). Fast jeden Abend gab es Live-Musik (unterschiedliche Bands) oder DJ an der Bar unterhalb der Terrasse zum Hauptrestaurant, was von den Gästen sehr gut angenommen wurde. Zum Glück für uns gab es keine „Animation“, die man aus anderen Hotels so kennt…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Elena |
Lieber Gast Danke für İhren Bewertung Und dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel