- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
...als mit FTI eine Umbuchung vorzunehmen. Hätten gerne am nächsten Tag umgebucht weil für uns das Hotel nicht in frage kam wegen der ganzen Stufen und schlechten Wege und wegen der Highway. Leider hat der Reiseleiter (nicht nur bei uns) mit allen Mitteln und Tricks es geschafft uns 2 Wochen festzuhalten, dann hätten wir auch nicht alles negative dieser Anlage mitbekommen. Leider hat es mit 5 Sterne überhaupt nichts zu tun. Die Sauberkeit im Restaurant (Mensa) war sehr schlecht, von der Auswahl der Speisen ganz zu schweigen. In den 2 Wochen gab es z.B. mind. 10 mal Möhrengemüse jeden Tag Hähnchenschenkel und wer zum Frühstück Pommes serviert dem fällt nichts an guten Speisen ein. Zum Thema Vorspeisen, wer kleingeschnittene Reste toll findet der war hier wirklich richtig. Die Poolbar war das einzigste Highlight, kalte Getränke, nette Bedienung und tolle Musik. Der kostenlose Shuttle-Bus wurde gestrichen, da können wir ja froh sein, dass das Essen und die Getränke nicht gestrichen wurden. So noch mehr zu schreiben hab ich keine Lust mehr. Noch mal recht herzlichen dank an unserm Reiseleiter für die schnelle Hilfe und dem freundlichen Satz wir sollten besser nicht mehr in die Türkei kommen. Werden wir trotzdem aber nicht mehr mit FTI.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team