Waldemar (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat zwei Gesichter

Eine sehr moderne Anlage. Es sind uberwiegend deutsche und türkische Gäste dort. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit ein paar Mängeln. Für die, die noch nicht gebucht haben: Es gibt bessere Hotels. Man kann sich die Mängel ersparren. Für die, die gebucht haben: keine Panik, jeder Urlaub wird schön, wenn man richtige Einstellung hat und sich von nix und niemanden den Urlaub kaputtmachen lässt!

• Schlecht
  • Die Größe ist ganz normal, wie in jedem anderen Hotel. Sehr modern gestaltet. Jedoch wie bereits erwähnt, unsauber. Unsere Tapeten waren abgerissen, Schranktür kaputt. Minibarpreise sind sehr teuer! Man kriegt aber eine kleine Wasserflasche pro Tag kostenlos. Safe ist kostenlos, aber leicht zu knacken und ist nicht mal in der Wand befestigt.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants (Buffet, Sushi und Steak)und drei Bars (Lobbybar, Poolbar und VIPBar) Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Die Dekoration ist ansprechend. In den Restaurants ist es sehr sauber. Ist aber nichts für Leute mit Katzenallergie!!!!! Im Hotel leben mindestens zehn Katzen, sind sehr süß und wahnsinnig verschmust. Sie sind aber jede Mahlzeit im Restaurant unterwegs (da es keine Türen zum Abschließen gibt)und betteln nach Essen. Frühstück ist ab 07:00 bis 10:00 Uhr; Spätfrühstück ab 10:00 bis 11:00; Snackbar hat von 12:00 bis 18:00 Uhr offen; Mittagessen 12:30 bis 14:00 Uhr; Abendessen 19:00 bis 21:00 Uhr und Mitternachtssnacks 24:00 bis 01:00. Ala Carta Restaurants 20:00 bis 22:00 Uhr

• Schlecht
  • Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich. Außnahmen gibts ja immer. Deutschkenntnisse sind ok, man kann sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht!!! So putzt man nicht in einem 5 Sterne Hotel. vor allem in den Lowcostzimmern. Die Bettwäsche wird nicht jeden Tag gewechselt, Müll nicht mitgenommen. Viele Flecken können garnicht mehr entfernt werden. Bei uns im Zimmer (Standartzimmer)brauchte die Putzfrau gerade mal 5 Min. Man sollte lieber Deluxzimmern buchen, sind sehr luxuriös und da wird jeden Tag sehr lange und gründlich geputzt. Umgang mit Beschwerden ist sehr schlecht!!! Wir haben bei der Anreise ein lowcostzummer gekriegt obwohl wir ein normales Zimmer gebucht haben. Es hat viel Stress und Streit gekostet bis das Personal uns entgegen kam und in ein anderes Zimmer umziehen durften. Beschwerden in Bezug auf Reinigung im Zimmer werden ignoriert. In den elf Tagen Urlaub haben wir mitgekriegt, dass es außer uns sehr viele Paare gegeben hat, die sich beschweren mussten. Vor allem, weil sie ein anderes Zimmer gekriegt haben als gebucht. Sogar bei Deluxzimmerbuchungen!!!

• Da das Hotel direkt am Strand liegt und man von jedem Restaurant, sowie vom Pool und der Lobby Bar das Meer sehen kann, macht es das Aufenthalt in dieser Anlage zu einem unvergesslichen Erlebniss. So einen schönen Sonnenuntergang haben wir noch nie gesehen. Die Entfernung zum Mananvgat liegt bei 25 km, zu Side bei 35 km und Alanya 45 km. Die Busse sind alle 15 Min. unterwegs und kosten ca. 2€ pro Person. Man ist weit weg von Einkaufzentren und Bazaren. Nichts für die jennigen, die jeden Abend gerne durch die Geschäfte schlendern wollen. Im Hotel gibt es einen kleinen Geschäft mit KrimsKrams und eine Lederboutique. Alles jedoch etwas überteuert. Da es in der Nähe keine Apotheke gibt, Medikamente für den Notfall nicht vergessen! Hinter dem Hotel befindet sich eine vierspurige Schnellstraße, die sehr befahren ist, da sie von Antalia nach Alanya führt. Wenn man das Zimmer direkt an der Wand zur Straße hat, ist der Lärm der Straße sehr unangenehm(vor allem in der Nacht.)(Lowcostzimmer sind an der Wand zur Straße!!)Aus anderen Zimmern hört man die Straße kaum. Ausflugsmöglichkeiten kann man durch die Reisegesellschaften direkt im Hotel buchen. Wir würden jedoch empfehlen sich ein Mietwagen zu nehmen, da viele Sehensmöglichkeiten in der Nähe sind und man ja an der größten Straße wohnt. Man ersparrt sich lange Bussfahrten und lästige Besuche in Leder UND Schmuckfabriken.

• Gut

Strand und Pool: wunderschön!!! Traumsicht, tolle Liegen und Schirme. Man wird gut mit Getränken und Obst bedient. Freizeitangebote sind mangelhaft. Es gibt nur den Sergen der Beachvolleyball, Dart, Bocchia und Minifussball anbietet. Zwei Tennisplätze sind vorhanden, paar Basketballkörbe und eine Tischtennisplatte. (eigene Ausrüstung ist empfehlenswert, da die im Hotel vorhandene zu benutzt und von schlechter Qualität ist) Karten sind an der Reception erhältlich. Wassersport wird am Strand angeboten. In der Diskothek ist tote Hose und Amphitheater ist nur zum Schönsein da. internetzugang ist mit eigenem Laptop aus der Lobbybar kostenfrei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Waldemar

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage