Ein Hotel, wo man noch Ruhe und Erholung findet, aber auch gut unterhalten wird. Super Personal, super Service. Leider sehr viel von russischen Reisenden belegt.
Wir bewohnten im Hotelkomplex eine CABANA. Diese Zimmer sind auf hohem Niveau ausgestattet. Man hat ein sehr großes Doppelbett, eine bodenebene Dusche sowie eine Eckbadewanne zur Verfügung. Es gibt einen Fernseher, einen Großen Kleiderschrank, eine Sitzgelegenheit sowie eine Minibar. Die Minibar, ist in der Cabana im Preis inbegriffen. Vor der Zimmertür befindet sich eine Eckcouch, dahinter dann direkt der private Pool. Direkt vor dem Pool, stehen dann zwei Liegen und ein fester Sonnenschirm, welcher nur von dem Bewohnern der CABANA genutzt werden darf. In 20 Meter Entfernung, befindet sich dann das Meer. In der CABANA schläft man ausgezeichnet, da sie nicht im Trubel der anderen Zimmer liegen. Es gibt glaub ich, auch nur 9 davon. Also schon etwas exlusives.
Das Essen war zu jederzeit ausreichend und vor allem abwechslungsreich. Es gibt Frühstücks,- Mittags,- und Abbendbuffet. Es gibt von verschiedenen Fischarten, Lamm, Geflügel, Hackklößchen, Pasta,Pommes, eigentlich alles was man so kennt. Auch traditionelle Gerichte gibt es dort. Dann gibt es noch ein extra buffet nur für Salat, Frischwurst,Käse, Gemüse, verschiedene Dressings und Soßen. Hervorzuheben ist das absolut leckere Kuchenangebot. Der Wahnsinn. Gegessen wird in einen Großen Raum. Dort hat man schon eine Geräuschkulisse , aber das ist ok. Kellner reichen die Getränke , und räumen auch benutztes Geschirr direkt ab.
Das Personal, war hoch professionell.Jede noch so kleine Bitte wurde umgehend erfüllt. Am ersten Tag wurden wir mit einem Cocktail und kalten Tüchern zum erfrischen empfangen. Die Hausmädchen machten einen absolut überragenden Job. Jeden Tag war unser Bett mit anderen Kleinigkeiten liebevoll hergerichtet. Besonders herauszuheben , ist hier unsere deutsche Reisebekleidung IRIS !!! IRIS hat uns jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt, und darüber hinaus, hat sie uns noch interessante Details über Land und Leute näher gebracht. In IRIS haben wir dort , eine echte Freundin gefunden!!! Danke nochmal IRIS. (HÄÄ ?)
Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenmetropole Side. Wir hatten es uns aber genau deswegen ausgesucht, um nicht ständig dem Lärm und der Hektik solcher Zentren ausgesetzt zu sein. Das Hotel ist in mehrere kleine Abteilungen unterteilt, was sehr gut gelungen ist. Man wohnt nicht in irgendeinen Betonklotz wie in Side. Der Strand ist zwar mit Kies durchsetzt, aber sehr sauber und gepflegt. Vom Flughafen bis zum Hotel, fährt man ungefähr 90 Minuten. Die fahre sprechen englisch und deutsch. Als kleinen negativen Aspekt, empfand ich den Zwischenstop an einer Markthalle. Ausflüge werden dort ausschließlich über den Reiseveranstalter angeboten. Bei Neckermann, fiel dabei besonders negativ der Verkäufer ADNAN auf, da er nur die teuersten Ausflüge anbot. Er beschönigt jedes Angebot, und schreckt auch nicht davor zurück, Kunden zu täuschen und zu belügen, nur um etwas zu verkaufen. Also Finger weg, von ADNAN!!!! Das hat aber in keiner Weise etwas mit dem Hotel zu tun, da es ein externer Anbieter ist.
Es gibt einen Hauptpool, welcher sehr schön ist. Liegen sind hier ausreichend vorhanden. Dann sind noch genügend Liegen am Strand vorhanden. Es gibt eine Fitnessbereich und einen Spabereich. dort werden Hamam und diverse andere Sachen angeboten. EIn Barbier befindet sich auch im Hotel. In der Pianobar, ist jeden Abend Live Musik
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wow, top Bewertung! Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zur vollsten Zufiredenheit überzeugen konnten und Sie sich uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Sentido Flora Garden Hotel entschieden haben und freuen uns über jede einzelne Anerkennung sowie Kritik. Wir sind immerzu bemüht, unseren Standart für eine Top Qualität zu erhöhen und diese beizubehalten. Dabei stehen die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste stets immer im Mittelpunkt. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gäste zu begrüßen und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grüsse und bis bald Sentido Flora Garden Hotel