- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese wunderschöne Alpenpension liegt am Ortsrand von Ellmau. Sie ist über einen Seitenstraße erreichbar. Dort ist wenig Verkehr, mehr landwirtschaftliche Kfz's. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Hartkaiser (1553m). Auf der Rückseite der Pension waren die Balkone zum Wilden Kaiser. Also kein Blick in die Berge war verbaut. Ein Parkplatz befand sich im Hof der Pension. Vom Zimmer waren wir angenehm überrascht. Es war sehr groß, mit einer Sitzecke und Himmelbett. Das Bad war auch groß. Im Zimmer war ein Telefon, sowie Sat-TV, auch war im Schrank ein Tresor welcher kostenlos genutzt werden konnte. Gut eins muss ich jedoch kritisieren, besser meine Frau. Im Zimmer befand sich kein großer Spiegel worin man sich ganz sehen konnte. Dies ist eigentlich für einen Frau immer wichtig. Im Zimmer selbst konnte man den Nachbarn nicht hören ( was ja in vielen neuen Hotels so ist ), jedoch müssten die Fenster erneuert werden, denn zur Nachtzeit hörten wir mehrmals das Gekreische von betrunken Jugendlichen aus der ca. 100 m entfernten Lokalität. Das Frühstück war für uns ausreichend. Es gab immer 4 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, dazu mehrere Sorten Marmelade, Honig, Müsli, frisch gekochte Eier und frische Milch vom Bauernhof. Diese war besonders lecker. Obst, Tee, Nutella, eben alles was man auch so zuhause hat. Auch war kein Andrang beim Frühstück, da wir immer die Ersten waren, denn wir wandern sehr viel und daher muss man zeitig raus. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort Ellmau gegeben. Es gibt alles, Supermarkt, kleinere Boutiquen, viele Gaststätten, sowie ein Postbus zu den einzelnen Orten. Bergbahnen sind auch genügend vorhanden. Wir selbst waren zum Alpenländischen Musikherbst. Das Festzelt war gut erreichbar, entweder zu Fuß oder mit dem Bus. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir können diese Pension weiter empfehlen, werden sie wieder im Herbst 2013 nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut