- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein typischer Tagesablauf während unseres Urlaubs in Ellmau: Nach einem super leckeren Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt und in persönlicher Atmosphäre in den neu aufbereiteten Essensräumen stattfindet, lässt sich der Wilde Kaiser von der Pension Claudia aus gut erkunden. Der Ortskern ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen und auch sonst ist nicht zuletzt durch den Kaiserjet (Busshuttle) die Anbindung zu allen bekannten Freizeitaktivitäten und -attraktionen top gewährleistet. Möchte man aber bspw. mal ein etwas außergewöhnlicheres Ziel ansteuern, bedarf es nur einer kleinen Nachfrage an der Rezeption bzw. direkt bei Ingrid und Michael und schon hat man mindestens einen Geheimtipp zur Erkundung Tirols. Auch sonst stehen die Zwei im regen Austausch mit ihren Gästen und haben in allen Belangen ein offenes Ohr für sie. Es herrscht eine wirklich angenehme, familiäre Atmosphäre. Nach einem Ausflug in die Berge, kann man sich wunderbar am neuen Schwimmteich abkühlen oder einfach auf den Liegen in der Sonne relaxen, bevor es ins nahe gelegene, dazugehörige Hotel Hochfilzer zum Abendessen geht. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es (mindestens) 4 Gänge, wobei als Hauptspeise immer zwischen 3 Varianten (meist Fleisch -Fisch-Vegetarische Kost) gewählt werden kann. Ich persönlich bin jemand, der sehr schwierig ist mit dem Essen und längst nicht alles mag. Doch selbst ich habe jeden Tag etwas auswählen können, das mir wunderbar geschmeckt hat. Ein großes Lob an die Küche! Mit vollem Magen und nach einem ausgiebigen Abendspaziergang vor traumhafter Kulisse geht es dann zurück in die Pension aufs Zimmer ins wohl verdiente Bett. Die Zimmer sind nicht die größten, aber nett aufbereitet, sauber und mit allem ausgestattet, was für einen Urlaub nötig ist. Wie man lesen kann, sind wir mit unserem Urlaub in Ellmau in der Pension Claudia mehr als zufrieden. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut