Nico (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wilkommen zuhause

Das Hotel ist für jeden eine Reise wert. Super Lage und den Aufenthalt kann man wirklich als Urlaub betiteln. Der Service liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und war aüßert freundlich. Wohlfühlgarantie ! :)

• Das Zimmer war der absolute Wahnsinn. 2 Zimmer, ein tolles Bad mit Wanne und Dusche sowie eine große Dachterasse, zwei Fernseher :)

• Die Atmosphäre im gesamten Hotel war total entspannend und das Essen erste Sahne.

• Der Service war einfach nur super wir sind relativ spontan angereist und uns würde jeder Wunsch ohne zu Zugern erfüllt. Gefällt mir ! :)

• Die Lage des Hotels ist einfach nur super. Es liegt direkt hinter den Dünen und Zoutelande ist auch super zufuß zu erreichen :)

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Sauna und Wellnessbereich für einen unschlagbaren Preis gemietet und konnten sofort abschalten. Toll ausgestattet mit Sauna, Solarium, Wellnessliegen, Dusche usw. Man schließt die Türe ab und kann einfach sofort abschalten. Wiederholungsbedarf !! :)

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness