Markus (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein Hotel das alles richtig macht

Wir waren zu dritt in diesem schönen Hotel. Uns überraschte das tolle Raumkonzept, hinter der Zimmertüre befindet sich ein kleiner Flur mit Garderobe vom Flur geht eine Treppe nach oben in ein wunderschönes Zimmer mit Terrasse und schönen Sitz- und Schlafgelegenheiten. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick über die Dünenlandschaft von Westkapelle. Im unteren Bereich des Flures befindet sich der Eingang zu m anderen Schlafzimmer und einm Badezimmer alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet und picobello sauber. Neben zwei Fernsehgeräten hat man ein tip top kostenlosen WLAN Empfang in allen Räumen. Ein kleiner Zimmersafe ist im Kleiderschrank eingebaut und kann kostenlos genutzt werden, jedoch muss man sich gut Knien können um an ihn heranzukommen. Im Zimmer befindet sich eine innovative Möglichkeit Wasser zu kochen und sich ein Tee und Kaffee zuzubereiten. Das Essen im Restaurant ist ein Traum wir haben uns sehr über den Service gefreut zum Geburtstag meiner Frau gab es ein kleines Tischfeuerwerk, vielen Dank an das Fletcher Team. Das Frühstück war sehr reichhaltig und jeder konnte sich nach Belieben bedienen. Wir haben nicht damit gerechnet, dass an einem normalen Novemberwochenende das Hotel so gut ausgebucht ist das spricht wohl für die Qualität des Hauses. Das einzige Manko dieser Reise war dass wir leider zu wenig Zeit mitgebracht haben gerne wären wir noch etwas geblieben.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Markus