Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel hinter der Düne - Frühstück schwach

Schlecht

Die Größe könnte man beschreiben mit "klein genug, um persönlich zu wirken, aber dennoch groß genug, um anonym zu bleiben". Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renoviert. WiFi und Frühstück inklusive. Altersstruktur sehr gemischt, viele Familien mit mehreren Generationen. Hunde erlaubt - auch in Teilen des Restaurants! Wer keine Lust auf Kindergeschrei o.Ä. hat, sollte lieber nicht während der Schulferien hier urlaub machen.

• Gut
  • Unser "Large Komfort Zimmer mit Terrasse" war wirklich sehr groß. Zimmer vom Design sehr schön, die größeren Zimmer wirken allerdings, als wären ein paar Möbel vergessen worden. Fernseher und Telefon sind vorhanden. Teilweise lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig (Staub), aber nicht der Rede wert. Badezimmer ebenfalls sehr modern und saniert. Sehr großzügige Dusche. Seifenspender in der Dusche leider von unten schimmelig, ansonsten auch sauber! "Badehandtücher" sehr klein.

• Ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Preise im Restaurant etwas erhöht, aber durch Qualität gerechtfertigt. Hauptsächlich lokale Küche mit täglich wechselndem Überraschungsmenü. Sehr angenehmes Ambiente im Restaurant! Frühstück wird (leider) in einem separaten Raum/Saal serviert inkl. Klapptischen und Kantinenatmosphäre. Fertig-Rührei, zu lang gebackene Aufbackbrötchen, fast keine Auswahl an Käse- oder Wurstbelag, gekochte Eier, die schon Stunden in der Warmhaltebox lagen. Dazu sind die Tische in Gruppen aufgestellt, sodass man gezwungen ist mit fremden Leuten zusammen zu essen und wie in unserem Fall von einem fremden, kleinen Kind ständig über den Tisch angehustet zu werden. Obwohl wir nicht die großen "Frühstücker" sind und deshalb normalerweise nicht anspruchsvoll, ist das für den Übernachtungspreis und die Sternekategorie ungenügend! Leider kann man Frühstück und Restaurant nicht einzeln bewerten.

• Freundliches Personal, Austausch-Handtücher wurden sogar vor die Tür gelegt, als von unserer Seite aus keine Reinigung des Zimmers gewünscht war. Service im Hotel-Restaurant könnte manchmal etwas aufmerksamer sein.

• Liegt direkt hinter der Düne, sehr ruhig und abgeschieden von anderen Hotels oder Campingplätzen. Zum nächsten Supermarkt in Zoutelande sind es ca. 2 Kilometer. Westkapelle ist in ca. 3 Kilometern zu erreichen.

Beachclub am Strand (haben wir leider nicht besucht), kleinerer Pool im Garten (durch die Strandnähe dennoch nicht überlaufen) beheizt aber sonst eher schlicht, genügend Liegestühle vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Madeleine