- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin mit meiner Partnerin zu einem Kurztrip nach Westkapelle gefahren. Im Internet bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden. Auf Grund des Internetauftrittes und der, darin enthaltenen Bilder, habe ich mich dazu entschlossen eine Nacht dort zu buchen. Der Preis (170, 00 Euro) für ein "geräumiges Doppelzimmer mit Badewanne" schien mir recht hoch, aber ich versprach mir so auch viel davon. Die Ernüchterung folgte bei Anreise! Die Fassade bzw. der äußere Gesamteindruck wirkt alt und sehr renovierungsbedürftig. Der Empfangsbereich ist dagegen recht sauber und das Personal begrüßte uns freundlich. Was dann allerdings ins Auge fiel, waren die Türen des Zimmers (Nr. 218). Diese sind recht dünn, wie auch die Wände des Zimmers (sehr hellhörig). Nachdem wir das Zimmer gelüftet haben, fiel das atmen auch schon wesentlich leichter. Die Möbel wirken alt und abgenutzt. Ebenso die restliche Ausstattung des Zimmers. Auch findet sich im Zimmer keine Minibar oder etwas Ähnliches. Man sollte also immer für Getränke sorgen. Das Grauen erwartete uns aber im Bad! Eine Falttür trennt das Bad vom "Wohnbereich"!!! Über der Deckenverkleidung sind Rohrleitungen zu sehen, es befanden sich Haare des vorherigen Gastes in der Badewanne, etc. Weiter fand sich im Bad keine Steckdose, um einen Fön anzuschließen! Wir können auch nur von der Nutzung des vorhandenen Wandfönes abraten. Bringen Sie lieber einen eigenen mit. Wie schon meine Vorredner erwähnten findet man sich in einem Badezimmer der 70er Jahre wieder. Was uns positiv aufgefallen ist, war das Frühstücksbuffet, welches durch eine große Auswahl und Geschmack glänzen konnte. Fazit: Zu teuer und, beim besten Willen, keiner 4 Sterne würdig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht