- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (2 Erwachsene/ 1 Kind) buchten per Internet einen Kurztrip ans Meer. Auf Grund der Kurzfristigkeit war alles ausgebucht, außer dem extrem teuren Hotel Zuiderduin. Na gut, wir dachten gönnen wir uns mal was - Beachhotel 4 Sterne - hörte sich super an!! Die Ernüchterung folgte sofort: Bis auf den renovierten Empfangs- und Restaurantbereich versetzte uns alles wieder in die 70er Jahre. Die Zimmer waren muffig, die Möbilierung heruntergekommen und hässlich und das Bad ein Grauen!! Alte Fliesen, Sanitäranlagen und eklige Fugen. Zudem gab es keine vernünftige Tür, sondern nur eine wackelige Schiebetür um das Bad zu schließen. Die Bettüberwürfe und Teppiche waren fleckig und hatten auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Alles in allem eine Unverschämtheit für den Preis (kleines Doppelzimmer 155,-€ + 29,-€ Zustellbett). Nachdem das Zustellbett aufgebaut war, hatte man zudem Schwiergkeiten den Kleiderschrank zu öffnen, oder überhaupt durchs Zimmer zu laufen. Das einzig Positive ist die wirklich schöne Lage des Hotels. Das Frühstücksbuffet war gut, wobei man sich auch hier komplett selbst bedienen mußte (die Tische waren nicht eingedeckt!). Fazit: Dies war unser erster und letzter Besuch dort!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht