Wir haben ein Wochenende im Zuiderduin verbracht. Die absolut ruhige Lage des Hotels ist einfach phantastisch. In wenigen Minuten ist man über die wunderschönen Naturdünen am Strand. Der überregionale Radweg verläuft 100 m hinter dem Hotel. Das Zimmer war groß, sehr sauber und mit Blick auf Pool und Dünen gut gelegen. Die Betten waren sehr komfortabel, die Sanitäreinrichtungen sauber und gepflegt. Etwas störend war die Hellhörigkeit. Das Frühstück war ganz OK. Hier hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Es fehlte zB Fisch. Besondere Empfehlung hat das Restaurant verdient. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, waren wir erst skeptisch. Aber Fazit ist, dass man dort ganz gediegen essen kann. Die Auswahl ist überschaubar, die Qualität sehr gut. Die Weinkarte ist auch in Ordnung. Der Service war freundlich und unaufdringlich. Der beheizte Pool ist sauber und einladend. WLAN funktionierte überall prima. Ein riesiger kostenfreier Parkplatz rundet das Angebot ab. Das Personal im Gastronomiebereich wie an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ernst |