Günstige Lage abseits an den Dünen, aber dennoch nah an der Stadt gelegen. Personal ist nett, Zimmer sind ok. Frühstücksangebot vollkommen ausreichend, aber übersichtlich. Freizeitangebote vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Etagen. In der oberen Etage lagen auf und unter dem Sofa noch ein paar Süßigkeitenpapierchen und Krümel. Ansonsten war die Austattung modern. Ein Wasserkocher, ein paar Teebeutel (hauptsächlich Schwarztee) und Instantkaffee waren vorhanden. Der Balkon war leicht ungepflegt mit schiefen Bodenplatten und alten Holzstühlen, aber die Aussicht auf die Dünen und den Pool war hervorragend.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel in Anspruch genommen. Dieses war lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei; es war aber nicht unbedingt vielfältig, z.B. gab es vom Schnittkäse und von der Wurst nur 1-2 Sorten. Ein täglicher Wechsel gab es nicht und manchmal wurde auch sehr spät nachgelegt, wenn etwas aus war. Für das Abendessen musste man rechtzeitig vorbestellen und die Preise sind etwas höher als in den Restaurants in der Stadt. Das beworbene und wohl hoteleigene Beach-Restaurant am Strand war leider immer geschlossen, wenn wir mal dort am Strand waren. Geregelte Öffnungszeiten konnte man nicht erkennen.
Nettes Personal, ansonsten haben wir nichts hinzuzufügen.
Schöne Lage abseits an den Dünen. Zwar ist es dort sehr windig, aber wunderschön. Nächste Stadt (mit Supermarkt) in 20-30 Gehminuten vorhanden (mit dem Auto ca. 5 min). Zum Strand musste nur die Düne erklommen werden. Besonders empfehlenswert, wenn man entsprechend mobil ist bzw. pure Entspannung sucht.
Es sind mehrere Freizeitangebote vorhanden; zumindest Tischtennis (hinter Hecken vor dem Wind geschützt), Wellness, einen Fahrradverleih und einen Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |