Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht nicht sehr einladend aus. Es hat sicher schon bessere Tage gesehen. Einzig die schöne Lage kann den insgesamt schlechten Eindruck ein ln wenig mindern. Die Zimmer waren einfach dreckig. Den Blick unter die Laken der Betten haben wir uns erspart, da wir bereits das Badezimmer gesehen haben. Schmutzig, Schimmel in den Ecken und der Boden wurde garantiert schon Wochen nicht mehr richtig gereinigt. Staub im Zentimeterbereich fast überall. Das ist schon fast gesundheitsgefährdend. Alte Socken des Vorgängers? auf dem Nachtisch sagen wohl alles. Wo sind hier nur die Vorgesetzten, die alles kontrollieren müssten? Dreckige Bettlaken haben den ingesamt sehr schlechten Eindruck nur bestärkt. Sparen SIe sich das Hotel. Nur die Preise sind 4 Sterne, ansonsten Nichts. Preis/Leistung eine Katastrophe, nie wieder!! Ansonsten kann ich mich meinen Vorgängern mit ihren Bewertungen nur anschließen.

• Schlecht
  • Das gesamte Hotel bedarf einer gründlichen Renovierung. Die Badezimmerkacheln sind aus den 70 Jahren. Das Neuste ist wohl der Flachbildfernseher, aber wen wundert es, auch hier muss fast alles bezahlt werden. Frei waren nur ARD und ZDF als deutsche Sender und einige wenige aus dem anderen europäischen Ausland...........und holländische.

• Schlecht
  • Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt. Das Ambiente war ganz ansprechend. Die Bar in unmittelbarer Nachbarschaft zum Restaurant ebenso. Das Frühstück kann man gelinde gesagt vergessen. Die Brötchen waren scheins aus Gummi, genauso wie das Brot. Die Wurstauswahl bestand aus 3 Sorten die des Käse aus 2 Sorten. Das einzigste was in diesem Hotel 4 Sterne hatte, waren die Preise. Sonstige Mahlzeiten haben wir uns erspart. Ein Weizenbier kostet hier tatsächlich 5, 50 €, das gibt es in Köln im Interconti billiger.

• Der Service im Hotel ist wirklich verbesserungswürdig. Die einfachsten Regeln eines guten Service (man geht nicht mit leeren Händen in den hinteren Servicebereich), scheinen die Bedienstenten des Service nicht zu kennen. Die Angestellten sind freundlich, aber unfähig.

• Gut
  • Schöne Lage fast direkt am Wasser. Ruhig gelegen und sehr nah am Stadtkern, der zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar ist.

Nichts genutzt, war dort etwas? Ach ja ein Billardtisch und Fahrräder kopnnte man für 7, 50 € pro Tag ausleihen. Ein Fitnessbereich mit Sauna kostet 8, 00 €, das haben wir uns dann aber erspart. Wenn schon das Badezimmer so aussieht, wie steht es dann in einem Nassbereich der ständig feucht ist?

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Karl-Heinz