Na ja! Die an der Hotelpforte angepriesenen 4* sind meines Erachtens sehr großzügig. Allerdings muss man dem Hotel seine Nähe zu dem wirklich hübschen Stadtkern und seine Lage an der Binnenshelde zugute halten. Das Hotel selber wirkt jedoch ein wenig "dreckig". Ausflüge nach Zeeland (Ostkapelle, Middelbourgh, Domburg u.a.) sollte man zu jeder Jahreszeit machen, da die dortigen Ortschaften wirklich traumhaft schön sind. Auch ein Trip in den historischen Altstadtkern lohnt sich sehr.
Also die Zimmer sind schon irgendwie asselig. Ausserdem kann man kein Fenster öffnen, da wegen der Mücken etc. dringend davon abgeraten wird. AC kostet extra. Hab ich so auch noch nie erlebt. Meine Frau hatte unter ihrer Matraze noch so eine Bettnässermatte aus Plastik, -war irgendwie ekelig. Der Boden ist mit Teppich belegt, welcher m.E. schon ein paar Tage nicht mehr gesaugt worden war. Der Aufzug war richtiggehend dreckig. Alles in allem nicht sehr ansprechend.
Wie gesagt hatten wir eine Wochenendübernachtung ohne Frühstück gebucht.
Haben nicht im Hotel gefrühstückt und hatten nur bei Ein- und Auschecken (dauerte ca. 30 Sek.) nicht mit den Servicekräften im Hotel zu tun. Daher nur ein vorsichtiger erster Eindruck: Auf mich wirkten die Angestellten recht freundlich.
Wie schon gesagt liegt das Hotel in ca. 10 Gehminuten von dem tatsächlich malerischen Stadtkern von Bergen op Zoom entfernt. Da es auch nicht allzu weit von der Autobahn entfernt liegt, könnte man es für Durchreisende nach Zeeland (Domburg, Renesse etc.) als praktisch bezeichnen.
Ebenfalls nicht genutzt. Interessant dürfte aber der Hinweis sein, dass beim Check-In noch eine Kurtaxe in Höhe von 0,45 € /Person und Nacht zu entrichten ist. Warum und wofür bleibt allerdings schleierhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Nico |