- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die ungünstige Jahreszeit und das sehr schlechte Wetter (Sturmwarnung etc.) waren wir fast nur im Hotel, da alle Geschäfte und sei es nur ein Supermarkt mindestens 10km entfernt waren. Von daher fällt die Bewertung vom Service und der Gastronomie gut aus. Da es sich bei mir um eine Reise mit Menschen mit Behinderung handelte, hatten wir uns vorher im Reisebüro ausdrücklich um Hotels mit Duschen erkundigt. Da aber in jedem Reisekatalog und auch auf der Internetseite vom Hotel Bad/Dusche stand, nahm das Reisebüro an, dass es sich um Zimmer endweder mit einer Badewanne oder einer normale Duschen handelt. Dies war jedoch absolut nicht der Fall. Dort gibt es nur Badewannen mit Duschkopf. Dies ist daher ein großer Kritikpunkt an das Hotel und auch an die Reiseveranstalter! Ich bitte um bessere Formulierungen! Zum Glück war das Personal vor Ort sehr zuvorkommend, sodass wir die Möglichkeit hatten die Duschen im Fitnessbereich zu benutzen. Des Weiteren wurde das Hotel auch während unseres Aufenthalt umgebaut, was sehr störend war, da man uns dies vorher natürlich nicht gesagt hatte. Insofern kann ich nun abschließend sagen, dass das Hotel im Sommer für Paare und Familien ein sehr schönes Reiseziel ist, jedoch kein Hotel für Menschen mit körperlicher Behinderung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut