- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ alt und hat sehr starken Renovierungsbedarf. Bereits der Eingangsbereich ist nicht einladend, wucherndes Unkraut und Müll auf der Eingangatreppe, der auch die ganze Woche liegen blieb! Wer aufgrund der Strandnähe dieses Hotel buchen möchte, sollte bei der Buchung auf ein Balkonzimmer bestehen! Für uns stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis in keinem Falle!
Die Zimmer sind sehr klein. Die Betten sind auch sehr klein. Das ganze Mobiliar ist völlig überaltert, verbraucht und grausam. Die Fräskanten an den Möbeln haben eine festgebackene Dreckschicht von 10 Jahren! Der Teppichboden ist eine Katastrophe! Die Betten rutschen auf dem Teppichboden und das schlimmste ist, dass die Matratze größer als das darunter befindliche Bett ist und dann noch auf diesem Gestell verrutscht! Wer sich nachts umdreht fällt fast aus dem Bett, weil die Matratze z. T. keine Auflage mehr hat. Das Bad war der absolute Horror! Löcher in den Fliesen über der Wanne mit darin befindlichen alten Dübeln! Dort wo die Armatur angebracht war, hatte man eine Edelstahlplatte von ca 1 m x 20 cm auf die Fliesen geklebt. Der Toilettendeckel passte größenmäßig nicht auf die Toilette, so dass vorne ca 5 cm der WC-Schüssel überstanden! Sehr angenehm, wenn man sich setzte!Die gefüllten Seifenspender standen vor Dreck! Da wir ein Zimmer ohne Balkon hatten, konnten wir uns nirgendwo aufhalten! Höchstens liegend auf dem Bett! Auch das Hotel bietet keine Möglichkeit, sich draußen irgendwo hinzusetzen ohne etwas zu verzehren!
Das Frühstück, welches wir mitgebucht haben, war gut. Da in Holland eher sporadisch gefrühstückt wird, wardieses Frühsrück wirklich sehr großzügig. Es gab verschiedene Sorten Brot, Croissants, jedoch keine Brötchen. Eier, Speck, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, etc. Leider war der Teppichboden im Frühstücksraum grausig verschmutzt uns die toten Fliegen auf der Fensterbank wurden auch nicht entfernt. Je nachdem wer dort Dienst hatte, wurden auch die Tische nicht abgeräumt und nicht gesäubert.
Die Rezeption war nur sehr schlecht besetzt. Wen man klingelte dauerte es sehr lange, falls überhaupt wer kam. Wir wollten ein Zimmer mit Balkon, man konnte uns jedoch angebl. keines mehr anbieten. Die Zimmerreinigung war eigentlich nicht gegeben. Die Betten wurden aufgescgüttelt, das wars. Flusen auf dem Teppich lagen am 1. und am letzten Tag auch noch. Silberfische, die wir nachts im Bad zertreten haben, blieben die ganze Woche auf dem Boden liegen. Reinigungsmittel, welche das Personal am 1. Tag im Bad vergessen hatte, blieb dort stehen bis wir abgereist sind. Wer so etwas nicht benötigt, wird es wohl auch nicht vermissen!
Die Lage ist ganz nett, für Strandgänger optimal. Wer jedoch irgendwo wtwas einkaufen möchte, oder ein wenig Stadt haben will, ist dort falsch. Das Hotel liegt in einem Bungalowpaek, sehr abseits. Bis Breskens oder Ostburg muss man schon 8 - 10 km in Kauf nehmen. Rundherum ist sonst nichts. Niewvlieth selbst bietet auch keine Abwechslung.
Den Pool haben wir nicht genutzt, daes ein Innenpool ist und wir wunderschönes Strandwetter hatten. Der kleine Außenbereich, der zum Innenpool gehörte, wurde wohl als Abladeplatz für Sperrmüll genutzt und sah fürchterlich aus! Vom Pool aus, sieht man durch die große Glasfront diewkt auf diese Müllhalde! Auch durch Fenster des Speisesaals kann man in den Polbereich und auf dieses Außengelände sehen. Nicht wirklich einladend! Der Strand ist dort jedoch sehr schön und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Uschi |