- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel von aussen superschön auch die im Eingangsbereich befindlichen Gatronomieräume im französchischen Stil gehalten sind sehr ansprechnend. Die Außenanlage wirkt sehr gepflegt. Das Hotel wird überwiegend von älteren Paaren gebucht. . Sich auf keinen Fall auf die Bilder verlassen. Genau nachfragen welches Zimmer man bekommt.
Gebucht war eine Juniorsuite mit zwei Betten. Was wir zu Gesicht bekamen, war ein "Familienzimmer" , groß ja ,aber mit alten abgnutzen Sperrmüllmöbel aus den frühen 80-iger Jahren. Die sanitären Anlagen waren teilweise kaputt, das Email an Badewanne sowie Waschtisch war abgeplatzt, auf der Toilette roch es erbärmlich, sowie einem 4 Sterne gemäße Mischbatterie fehlte. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Nach Monierung bei der GF wurde uns ein Apartement zugewiesen. Dies war akzeptabel aber nicht gebucht. Die Internetbilder sind irreführend. In den 3 Nächten wo wir da waren wurde 1x die Betten gemacht
Nur Frühstück, kontinental in Ordnung
Zimmerreinigung war sehr freundlich -aber bei einmaligen Besuch und dennoch dreckigen Boden, keine positve Resonanz.
Bergen ist sehr reizvoll und die Hotels können sich nicht über Zulauf der Gäste beklagen. Deshalb wird sich meines Erachtens auch nicht viel ändern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Gabriele |