Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit klitzekleinen Mängeln

Gut

Wir kommen wieder!! Schön ruhig gelegenes Hotel in Schoorl. Viel Grün rundherum, Parkplatzsituation ein wenig beengt (außerdem kostet er 3,90 pro Tag!) Personal super nett, sehr bemüht, immer freundlich. Frühstück gut, alles da, Abendessen a la Carte lecker, Preise angemessen, eigener guter Wein aus Südafrika. Schön auch unter Platanen zum Essen draußen zu sitzen oder auch auf der Terrasse. Hotel von außen (Fenster etc.) nicht so sehr gepflegt, sicher auch durch die Meernähe bedingt. Zimmer (wir hatten Deluxe) schön groß und modern, Vorhänge zum Abdunkeln, Bad etwas klein, (Licht könnte besser sein, kein Schminkspiegel, keine Lüftung gehört?!, daher etwas Schimmel in den Ecken), aber Badewanne! Sehr bequemes Bett, Kühlschrank zum Selbstfüllen und Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden, Teppichboden (wie überall im Haus) nicht so toll, aber sicher der Schalldämmung geschuldet.

• Gut
  • einzig der Teppichboden und die Stockflecken in den Ecken im Bad zu bemängeln

• Gut
  • Lecker geschmeckt, kleine Auswahl auf der Karte und Beilagen immer gleich aber gut.

• Sehr netter Service, ob Rezeption oder Restaurant. Ich hatte einen Abend eine Gallenkolik (beim Abendessen, sehr ärgerlich), die Bedienung hat sich rührend gekümmert und auf nochmal auf dem Zimmer angerufen ob es mir wieder besser geht, am nächsten Morgen wieder gefragt, also wirklich sehr bemüht :-)

• schöne Gegend für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zu Fuß.

Es gibt Pool und Sauna, aber die Gegend macht es aus. Radfahren oder Wandern durch die Dünen, sehr schöne Landschaft....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017