- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwei Tage Schnupper-Angebot mit zwei Hunden. Mangelhafte Zimmer - zu hellhörig. Frühere Abreise da man ALLES von den anderen gehört hat
Zimmer im Keller ... Türen und Wände arg dünn. Ich kann verstehen, dass man mit Hunden kein Teppich im Zimmer hat aber die Fliesen haben nicht mit der Tür abgeschlossen sodass ein Spalt frei war. Jeder husten, duschen oder TV vom Nachbarn war hörbar. Mit Hunden echt schwierig wenn diese auch mal anschlagen. Wir sind eine Nacht früher abgereist weil wir einfach nicht schlafen konnten! Küchelzeile im Zimmer unnötig, 1. defekt & 2. keine Teller Besteck etc vorhanden Badezimmer echt alt und nicht sonderlich schick. Eintägiges Toilettenpapier bei 4 Sternen ... Nur zwei Handtücher Frühstück war in gut. Nichts besonderes aber ausreichend. Im Frühstücksraum sind überall Flecken auf dem Boden.
Frühstück war gut
Super freundliche Mitarbeiter
Grandiose Lage für Mensch und Hund. Direkt hinterm Hotel die Dünen, essen und Läden in unmittelbarer Nähe. In den Restaurants sind überall hunde willkommen. In den Dünen kann man Kilometer weit wandern
Wir waren zum wandern dort daher super!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Maike |