- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...weil es alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt war. Wir waren mit unserem Hund dort und hatten ein sehr schönes Zimmer im EG. Für unseren Hund ein tolles Zimmer weil sie Arthrose hat und somit nicht viel Treppen steigen musste. Das Zimmer war geräumig und sehr schlicht aber schön eingerichtet. Ein Punkt der uns störte war, das die Betten nicht zusammen waren. Sie sind umher gerutscht wenn man sich mal umdrehen wollte und versehentlich zu weit auf der anderen Betthälfte landete. Das Frühstück war gut, der Käse hatte einen trockenen Rand und der Obstsalat war leider nicht frisch aber sonst war es eine große Auswahl und wir sind satt geworden. Das Abendessen war mega gut! Es hat super geschmeckt und hier traf der Spruch "das Auge isst mit" mehr als zu!!! Außerdem war das Personal überaus freundlich und stand bei Fragen jederzeit sehr professionell zur Verfügung! Die Sauna war sehr sehr schön und wir haben es ausgenutzt, diese zu nutzen. Ich denke wir werden noch einmal dort hin fahren weil es bis jetzt der beste Aufenthalt mit Hund war, den wir hatten. Doppelbetten könnten evtl. zusammengeschraubt werden. Der Orangensaft schmeckte sehr künstlich, vielleicht die Sorte wechseln?!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Teilweise fanden wir die Getränke ein bisschen teuer. Wir haben eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer genommen und dafür über 5€ bezahlt. Das war ein wenig übertrieben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
An dem Strand durfte der Hund ohne Leine ausgiebig toben. Das kennen wir aus unserer Heimat nicht und waren sehr überrascht und erfreut!
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness