- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann nicht nachvollziehen, wieso in diesem Hotel eine Bewertung mit Urkunde von 4,7 Sternen von 6 ausgehangen ist. Das Hotel ist grottenschlecht! Habe zwar nicht über Holiday Check gebucht, dieses Mal - aber das Hotel ist ja trotzdem das Gleiche. Meine kleine Tochter bekam abends(wir hatten Halbpension) kein vernünftiges Essen. Pommes oder Salat sowie Vorspreisen mussten extra mit 5 Euro bezahlt werden. Das 3-Gänge Menü bestand aus einer Sommerkarte, die exklusive Gerichte zur Auswahl hatte, wie z.B. Stubenküken. Wer isst denn sowas. Die Freundlichkeit des Personals war nur am Empfang gegeben. Das Servicepersonal hat einen wie den letzten Dreck behandelt. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht gegeben. Es wurde nicht richig geputzt. Überall lagen auf dem Fensterbrett und Fußboden (Restaurant) tote Fliegen rum. In den Zimmern waren an Wänden und Zimmerdecken Spinnen und Spinnenwebe. Im Badezimmer Haare, die nicht vom Kopf stammten. Wir werden dort nie wieder hinfahren. Auch ist es unverschämt zu sagen es sei in Nordwijk. Das Hotel ist weitab vom Schuß wie man so schön sagt, 4 Km weg vom Ortskern Nordwijk an Zee. Wir haben unseren Urlaub nach zwei Tagen abgebrochen und sind nach Hause gefahren, obwohl wir eigentlich von Sonntag bis Freitag gebucht hatten. Dienstag Nachmittag waren wir wieder zu Hause. Einfach untragbar. Wo da die 4 Sterne herkommen ist uns ein Rätsel. Das Hotel hat keinen einzigen Stern verdient. Schade, wir hatten uns unseren Sommerurlaub anders vorgestellt! bloß nicht buchen, man wird in allem nur maßlos enttäuscht, Lage ist mist, Sauberkeit und Essen nicht vorhanden... Frühstück war ganz okay.
in Toilette bzw. Bad waren alte Haare, die nicht vom Kopf stammen an den Badezimmerwänden vorhanden, Schimmelflecken in den Ecken - leider sehr enttäuschend alles. Auch kann es nicht sein, dass der Dreck vom Boden nach der "angelichen " Reinigung einem noch unter dem Fuß klebt..
überkandiedelte Karte, nichts für Kinder oder normale Menschen, die vielleicht nur Spagetti essen möchten. Selbst Gemüse musste extra mit Pommes bezahlt werden. Leider noch nicht mal sowas wie Brokkoli oder Möhrengemüse. Konnten sich überhaupt nicht auf die Wünsche von Kindern einstellen. Auf den Fensterbänken im Restaurant in der Nähe der Esstische lagen überall tote Fliegen
schlechter Service, nur rätselhafte Augen machen, wenn man sagt, man habe Halbpension gebucht. Nicht sehr freundlich, irgendwie kam es einem vor, als störe man - leider wurde keine vernünftige Karte mit Essbarem angeboten. Wer ist schon Stubenküken??? Zimmerreinigung sehr schlecht, überall Sand, Haare, Spinnennetze, Weberknechte und tote Fliegen - wir haben uns nicht beschwert, sondern sind vorzeitig abgereist
weit ab vom Schuß - zu Fuß ist man fast eine Stunde unterwegs, sonst geht alles nur mit Auto, so hatten wir uns da nicht vorgestellt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Katja |