- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
..man weiß gar nicht wo man anfangen soll, so schlecht ist das Hotel. Wir kennen viele Hotels in der Welt, auch in den Niederlanden, aber das ist keine 4* würdig! Maximal 1-2* und dann noch mit viel Augen zu. Von außen mag man einen tollen Eindruck haben, aber dann geht's los. Der Empfang lässt Dich warten, obwohl ab 14 Uhr einchecken ist (unnormal für ein 4* Hotel), der Boden und Garten dreckig, die Zimmer sollen deLuxe sein (ein Witz). In den Ecken Staub, Terasse schmutzig, tote Fliegen an der Wand, an den Fliesen. Das erste Zimmer hatten wir mit Blick auf eine Wand, das nächste war auch eher "schäbig". Das Frühstück ist eine große frechheit. Die Marmeladen standen die ganze Nacht, offen, auf dem Büffet, wurden nicht aufgefüllt. Wurst, Käse kamen direkt aus der Verpackung auf den Tresen, Warmanteil (Würstchen, Speck, Rüherei) bekommt man in einem Hostel wohl besser. Frisches Obst vergammelt in einer Schale. Das Abendessen haben wir uns gespart und haben unser Geld lieber in angrenzende sehr gute Lokale getragen. Das Personal ist ünerhaupt nicht Serviceorientiert, die Tische wurden nicht abgeräumt, aber wir wurden jeden Tag nach der Zimmernummer gefragt :(!!!!! Ein Tip von uns, sparen Sie sich das Geld. Es ist außerdem ein "Hunde"hotel und so riecht es auch auf den Gängen! (Liebe Hunde ich mag Euch, das ist keine Diskriminierung!!) Ich werde mich auch bei der Geschäftsleitung von der Flechterhotelkette beschweren, denn das war keinen Cent wert!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Christine |