Jess (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
WellnessHotel zum entspannen und freuen.

Gut

Mitten im Wald gelegenes Hotel mit vielen Extras. Schön zum entspannen (im hauseigenen Spa Bereich) und wandern (im Nahe gelegenen Wald).

• Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Sehr sauberes, großzügiges Hotelzimmer. Hell und freundlich. Offen gestaltet. Die Betten sind bequem - nicht zu weich. Leselampe am Bett pro Seite. WLAN ist kostenlos und mäßig gut. Balkon ist großzügig. Flasche Wasser auf dem Zimmer ist kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, etwas ausserhalb des Ortes. Es ist idyllisch ruhig und gemütlich. Ohne Auto vermag man kaum dort hin zu gelangen. Etliche, kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Hotel ist in zwei Blöcke ausgeteilt auf 8 Etagen. Die Wälder drumherum eignen sich zum wandern, walken oder laufen. Weitere Restaurants (ausser das Hoteleigene und das RodelRestaurant nebenan) sucht man sonst vergeblich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jess

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Land der tausend Berge gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für Ihre so gute Bewertung und netten Worten. Mit Freude geben wir dieses an alle Kolleginnen und Kollegen weiter, die dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg-Sauerland!