- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schade! Das Hotel war bestimmt mal schön. Es muss dringend renoviert werden! So ist es kein 4 Sterne Hotel.Schmutzige Gardienen,fleckiger Teppich und abgewohnte beschädigte Möbel sind ja wohl keine Kreterien für einen schönen Urlaub.Dazu kam im Schwimmbad eine abgesperrte Zone mit hochgegangenen Fliesen,wodurch man 2 Wellnesseinrichtungen nicht nutzen konnte.Auch den Außenwirlpool konnte man nicht benutzen(war mit einer Platte abgedeckt).Die Terasse war schmutzig und überall blätterte die Farbe ab,so wie auch an der Außenfassade des Hotels. Beschädigte Fugen im Bad wurden laienhaft ausgebessert. Das Frühstück war gut,es fehlte an nichts.Nur getrübt durch die vielen schmutzigen Sitzflächen der Stühle. Leider konnte auch der Pool,die schöne Lage des Hotels ein gutes Frühstück und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter nichts an diesen Fehlerhaften Dingen ändern.Wir waren sehr entäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans u. Monika |
Lieber Gast, für Ihre Zeit uns zu bewerten und für die Schilderung Ihrer Eindrücke danken wir Ihnen herzlich. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel nicht erfüllen konnten.Umso mehr freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte im Bezug auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und das Frühstück. Dies geben wir gerne intern an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Sie haben recht, die Außenfassade und die Balkone bedürfen einer Renovierung und wir arbeiten daran. Momentan werden die Fliesen des Schwimmbades erneuert. Ebenfalls sollen auch die Teppiche bald erneuert werden. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit haben wir natürlich direkt mit unserem Housekeeping besprochen, schmutzige Stuhlflächen und Gardinen gehören definitiv nicht zu unserem Standart. Wir hoffen Sie, wenn nicht hier, in einem unserer Dorint Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg / Sauerland