Silvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einige erholsame Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon vor 15:00 Uhr angekommen und konnten unser Zimmer aber schon gleich beziehen. Es war sehr nett eingerichtet und hatte sogar einen Badewanne, was mich persönlich sehr freute. Der Wellnessbereich war sauber und angenehm. Das Personal sehr nett. Wir hatten unseren Hund mit gehabt und aufgrund des "Bitte nicht stören" Schild wurde am zweiten Tag nichts im Zimmer gemacht. Am drauffolgendem Tag haben wir angerufen und bescheid gesagt, das wir neue Handtücher brauchen. Es dauerte keine 10 min. da war schon jemand vom Roomservice da und machte unser Zimmer sauber. Das war schon sehr nett. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und auch das Personal dort sehr aufmerksam und freundlich. Das kleine Städtchen Neheim hat eine gute Fußgängerzone, wo man gut Shoppen kann. Nur die Menschen in der Umgebung wissen leider nicht das man auch Grüßen kann, "Sturr" bis auf wenige aussnahmen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Silvia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unsere Badezimmer sind alle mit einer Badewanne ausgestattet. In Neheim wird z.Zt. viel gebaut, d.h. in der nächsten Zeit gibt es dort noch mehr schöne Geschäfte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland.