Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Frischluft und Glasdusche im Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir mussten aufgrund eines Krankheitsfalls eine Nacht im Hotel Fletcher Amsterdam übernachten, da dieses Hotel sehr nahe dem AMC Klinikum liegt. Ohne vorher gebucht zu haben, haben wir einen sehr akzeptablen Preis für ein Doppelzimmer bekommen. Leider lässt sich im Zimmer kein Fenster öffnen und die Klimaanlage ist nur sehr kompliziert zu bedienen. Die Dusche in einer Glassäule in der Mitte des Zimmers ist schlichtweg eine Designer-Katastrophe; ein wenig Privatspäre beim Duschen wäre uns lieber gewesen. Auch die Toilette im Zimmer verbirgt sich nur hinter einer Milchglasverkleidung, so dass man alles hören kann. Als Ablage muss der Schreibtisch im Zimmer genutzt werden. Die größte Frechheit war aber, dass uns 16,- € für 24h Parken berechnet wurden. Bei der Ausfahrt war die Schranke offen. Dass das dem Personal nicht bekannt war, ist eher unwahrscheinlich. Frühstück für 32,- € für 2 Personen ist ebenfalls völlig überteuert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten