- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat einige Schönheitsfehler, wie man auf den Bildern sehen kann. Das Personal hat eher schlecht als Recht Englisch gesprochen. Es waren fast nur Holländer, wohl eher was für Kurzreisen oder für Einheimische. Der Ort an sich ist auch nicht ferade die Wucht. Es gibt zwei Eisdielen, ein paar Geschäft, zwei bis drei Restaurants und eine Pommesbude- Vorsicht, dort gib es Hotdogs mit Mayonnaise und frischen Zwiebeln, wir sind rein gefallen, wers nicht mag, lieber nicht bestellen. Die Nordsee ist 5 Minuten entfernt, ganz schön. Wir hatten nur Frühstück, das viel meiner Meinung nach sehr kark aus- mit süßem Rührei (essen die Holländer das so?), harte Eier, Käse und drei verschiedenen Wurstsorten, sowie Marmelade und Honig, Erdnussbutter. Ich bin Teetrinker und hatte leider nicht einmal das Glück einen ganz normalen Kamillentee zu trinken, Roibuschtee, Grünertee und Englischertee waren wohl beliebter. Das Frühstück würde ja vollkommen ausreichen, aber wenn man sich mal das Bild ansieht, von der Menükarte aus dem Aufzug, da erwartet man dann auch ein besseres Frühstück. Wir hatten leider das Sturmtief erwischt und somit kein so schönes Wetter, vielleicht ist es ja bei schönerem Wetter besser.?!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut