Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Herzliches Hotel für Rad- und Strandurlaub

Gut

Das Hotel in seiner Erscheinung ist schon bei der Anreise sehr einladend gestaltet, man parkt direkt auf dem kostenfreien Parkplatz vorm Hotel. Die Zimmer und die Ausstattung sind zwar veraltet, aber sauber und gepflegt. Auf den Fluren sieht man viel Haus- und Putzpersonal, dass jederzeit freundlich und ansprechbereit ist. Die Zimmer (zur Dünenseite in dem wir wohnten) sind groß und sauber. Da unser Hund mit war, gab es sehr hundefreundlich sogar einen extra Frühstücksraum für Hundebesitzer in direkter Buffettnähe. WIFI ist kostenlos mit einer super Verbindung. Ebenfalls wurde uns umgehend unser vergessener Föhn vor Ort freundlich geliehen.Wir haben das Frühstück mitgebucht, was toatl ausreichend und lecker war. Wir haben zum 1. Mal in diesem tollen Gäste- und hundefreundlichen Hotel einenwunderbaren Strandurlaub im Mai verlebt und buchen das Hotel immer wieder sehr gerne! Wir kommen gerne wieder!

• Große ZImmer, die sauebr sind. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Das Bad ist groß und gepfelgt, aber die Amaturen und Verfugungen auch in die Jahre gekommen. Einziges Problem: der Duschstrahl ist sehr schwach.

• Gut
  • Bewertung Frühstücksbuffett: alles vorhanden von Eiern und Speck über Süßes und einer großen Brot- und Brötchenauswahl. Kalte und warem Getränke, alles hygienisch angerichtet und in ausreichender Menge vorhanden.

• Das Rezeptionsteam begrüßt einen sehr herzlich und unkompliziert, der CHECK In geht komplikationslos und das Reinigunbgspersonal grüßt auf den Gängen freundlich. Die Restaurantmitarbeiter beim Frühstück sind sehr herzlich und zuvorkommend.

• Am Ortsrand gelegen. Zum Strandaufgang 6 Gehminuten. Zum Ortszentrum 9 Gehminuten. Im Ortskern, der rund um einen Art Marktlatz geegen ist, gibt es sämtliche gastronomische Angebote die man sich wünschen kann, von Snacjbude bis teurem Restaurant.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sascha