Klaus & Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und gerne Wiederkommen!

In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen! Das Zimmer war einwandfrei, das Personal ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbuffet einmalig. Auch unser vierbeiniges Familienmitglied sagt einfach nur " WAU " !!! Wir waren zum fünften und bestimmt nicht zum letzten Mal dort, denn eine nicht unerhebliche Größe des Hotels so familiär und charmant zu führen ist eine hohe Kunst, die hier sicherlich zum Tragen kommt. Wir waren schon zu jeder Reisezeit im Badhotel Callantsoog und es war immer eine Reise wert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Auch hier gibt es nix zu meckern... wir hatten ein DZ mit Balkon und ein geräumiges Bad mit Dusche...was braucht der Mensch mehr? Alles war sauber und ordentlich.

• In der Bar kann man in gemütlicher Atmosphäre sitzen und sich unterhalten. Wer ein wenig Showeinlage mag, braucht sich nur mit dem zum Hotel gehörigen Papagei " Fenno " beschäftigen (allerdings ist dieser ein Frauenheld und mag keine Männer), denn Fenno kann nicht nur sprechen, sondern auch tanzen!!! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, alles ist sauber.Wer seinen Hund nicht auf dem Zimmer lassen möchte, kann ihn zum Frühstück in einen separaten, geräumigen Raum mitnehmen.

• Der Service ist alles in allem als sehr gut zu bewerten.

• Das Hotel befindet sich in gut zu Fuß erreichbarer Nähe zum Strand und zum zauberhaften Ortskern von Callantsoog und verfügt über ausreichend Parkplätze. Es gibt, je nach Geschmack, gute Restaurants im Ort, aber unserer Meinung nach vor allem am Strand, nämlich die sogenannten " Paals ". Für uns allen voran der Paal " De Strandtent "...vorzügliche Küche, guter Service und sehr hundefreundlich.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Klaus & Michaela