- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
De Luxe im Namen ist nicht gleichbedeutend mit einem Luxus Haus. Ein sehr gut ausgestattetes Haus, die Glasdusche ist für mich alleinreisend gut. Als Paar oder mit Freundin würde ich das nicht buchen.Die Zimmer sind ansprechend, zweckmäßig, nicht luxuriös eingerichtet. Der Patermoster verbreitet Atmosphäre der 50er, wie auch das tolle Treppenhaus. Rezeption bei Check In top, bei Check out flop. Service in Bar und beim Frühstück nicht 5-Sterne Haus würdig. OK, in der Bar war am Samstagabend viel los. Der Blick über die Stadt entschädigt. MIr schienen wenig Fachkräfte, mehr Aushilfskräfte im Einsatz zu sein. Ebenso nicht Standard in Luxus Häusern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 56 |
Liebe Andrea, vielen Dank vorerst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es tut uns zwar sehr leid zu hören, dass es einige Kritikpunkte während Ihrer Zeit bei uns gab, dennoch sind wir für jegliche Anmerkungen sehr dankbar, da es uns hilft, unseren Servicestandard stetig zu verbessern. Über einen weiteren Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen – falls wir Ihnen diesbezüglich behilflich sein dürfen, so wenden Sie sich gerne jederzeit an uns! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Fleming's Team Frankfurt-City